Заварочный чайник гунфу Kamjove K-202, 750 мл
236011
1490,00
Заварочный чайник Kamjove К-202 — очень удобный и невероятно простой в использовании. Изготовлен в современном стиле, известной компанией Kamjove (Камжов). Чайник заварочный с кнопкой для слива (он же «гунфу», «типод», «типот», «изитоп», «teapot») идеально подходит для заваривания листового чая методом «пролива», который позволяет заваривать чайный лист много раз. В то же время, чайный настой постоянно будет свежим. С помощью этого заварочного чайника Вы быстро и без усилий сможете заварить разные сорта любимого чая, не нарушая правил приготовления напитка.

Заваривание чая в заварочном чайнике Kamjove К-202
Для приготовления чая необходимо открыть крышку и положить во внутреннюю (заварочную) емкость чайника, необходимое количество чайной заварки, залить горячей водой и дать настояться до нужной крепости. Затем одним нажатием на кнопочку, которая расположена на крышке, заваренный чай сразу же сливается во внешнюю (основную) емкость, отделяясь от заварки и далее чай следует разлить по пиалкам (чашкам). Стеклянные стенки емкости чайника для заваривания позволяют наблюдать за процессом приготовления чая и контролировать степень готовности напитка. Этот удивительный заварник (гунфу) позволит по-настоящему раскрыть все вкусовые тонкости заваренного в нем чая, чем подарит множество приятных моментов. Заварочный чайник (типод) Kamjove K-202 идеально подходит для большой компании, когда надо заваривать много чая и не потратить на приготовление много времени.

Характеристики заварочного чайника Kamjove К-202
Заварочный чайник состоит из 2 частей:
  • внешняя емкость с треугольным носиком выполнена из высококачественного и термостойкого стекла с удобной пластиковой ручкой;
  • заварочная емкость изготовлена из специального экологически чистого пищевого пластика, имеет металлическую сеточку-фильтр и специальный клапан, который управляется кнопкой на крышке, благодаря чему чайный напиток с легкостью отделяется от чайной заварки.

- Объем внешней емкости — 750 мл
- Объем внутренней (заварочной) емкости — 210 мл

Конструкция чайника легко разбирается и моется. В одном таком заварочном чайнике (типоде) сочетается несколько очень важных параметров: качество и правильность заварки, скорость, надежность, удобство и самое главное, приятный процесс заваривания китайских и тайваньских чаев для Ваших повседневных чаепитий. Заварочный чайник Kamjove К-202 упакован производителем в качественную картонную коробку.


Объём: 750 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Как вас зовут?
Телефон для подтверждения заказа
Как с вами связаться для подтверждения заказа?
 
Промокод
Скидки не суммируются
Made on
Tilda